产品分类  
 
  新闻资讯  

鹿丰新型三代瓦楞连锁铠装机热销全国

2018-04-20 21:45:53

 鹿丰瓦楞连锁铠装机于9月25日至27日在上海光大会展中心展出。现场累计接待量超过400人次,场面十分火爆。鹿丰新型三代瓦楞连锁铠装机精度高、速度快、噪音低、振动小。以优良的电气性能、精美的外观、高标准的加工工艺、卓越的产品品质赢得了国内外众多厂商青睐,并受到了业内人士的高度评价和广泛赞誉,热销全国。鹿丰瓦楞连锁铠装机已成为广大电缆企业心目中的"中华第一名牌产品"。  

 
感谢全国各地电缆企业对我公司的赞誉及选购,欢迎大家来安徽合肥,来我厂参观考察。鹿丰电气,一丝不苟、精益求精、追求卓越,努力为广大电缆企业打造性能卓越的世界名牌产品!
扬州市星海船用设备科技有限公司 版权所有 Copyright 2013 All Rights Reserved 苏ICP备13047377号-1
地址:江苏省扬州市新街镇新角路 联系人:李先生 手机:13500749233 13770264691