产品分类  
 
  新闻资讯  

洋马推出多款新型船用发动机

2018-01-23 15:36:29

   洋马发动机公司近日为2018年船舶市场推出了几款新产品,其中包括一款号称世界上最小的中档系列更高马力的新型共轨舷内船用柴油发动机,以及扩展的操纵手柄控制器。

 
  据洋马公司介绍,洋马船舶国际公司已经在杜塞尔多夫为其新一代共轨(CR)柴油机推出了最新产品—结构紧凑的3JH40舷内发动机。这款3缸3JH40发动机是作为船舶行业最小的共轨舷内柴油机开发的。该机的输出功率为40 mhp。该机适用于较小的休闲船船东和商船经营者将首次受益于涉及到最近的电子管理共轨喷油技术的效率和性能优势。
 
  因为3JH40发动机基本上实现了无烟和无臭味运行,提供的最小的燃料消耗加上低噪声和排放水平,该级已经超过了EPA Tier 3和EU RCD Tier 2排放法规的要求。
 
  据洋马公司介绍,四冲程水冷式3JH40发动机适合新船和改进功率应用,特备时单体船风帆游艇(船型 船厂 买卖)和长达45英尺的双体船、小型摩托艇和 单桅帆船、以及轻型商用船。
 
  重量192千克,排量1.642升的3JH40发动机既可以利用标准机械电缆(产品库 求购 供应)控制,也可以采用Yanmar VC10电子控制系统操作。
 
  此外洋马还推出了230 和 250 mhp 4LV系列共轨高功率发动机和JC20操纵杆。
扬州市星海船用设备科技有限公司 版权所有 Copyright 2013 All Rights Reserved 苏ICP备13047377号-1
地址:江苏省扬州市新街镇新角路 联系人:李先生 手机:13500749233 13770264691