产品分类  
 
  新闻资讯  

东吴证券股份有限公司关于与无锡市东舟船舶设备股份有限公司解除持续督导协议的公告

2018-01-22 21:05:32

   东吴证券股份有限公司

 
  关于与无锡市东舟船舶设备股份有限公司
 
  解除持续督导协议的公告
 
  东吴证券股份有限公司(以下简称“东吴证券”、“本公司”)与无锡市东舟船舶设备股份有限公司(以下简称“东舟船舶”、“公司”)于2016年4月20日签订了《推荐挂牌并持续督导协议书》。经东吴证券推荐,东舟船舶于2016年8月18日获准在全国中小企业股份转让系统挂牌,并纳入非上市公众公司监管。东舟船舶自挂牌以来,严格按照相关法律法规及规范性文件、全国中小企业股份转让系统各项业务规则以及公司章程的规定,不断完善公司治理机制,建立健全了内部控制制度,及时履行信息披露义务,并保证所披露的信息真实、准确、完整。
 
  自担任东舟船舶主办券商以来,东吴证券依照相关法律法规及各类规范性文件、全国中小企业股份转让系统各项业务规则的规定以及双方约定,为东舟船舶配备符合规定的专门督导人员,协助公司管理层熟悉和理解全国股份转让系统相关业务规则,并督促和协助公司及时按照《中华人民共和国公司法》、《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》及其他有关规定办理信息披露等事宜,勤勉尽责、诚实守信地对东舟船舶履行持续督导义务。
 
  东吴证券自担任东舟船舶主办券商以来,在对东舟船舶进行持续督导期间,东舟船舶积极配合东吴证券的持续督导工作,按照相关法律、行政法规和公司章程的规定强化内部管理,完善内控制度,及时履行信息披露义务,认真落实主办券商提出的各项建议与意见。
 
  东舟船舶现在基于未来战略发展的需要,经与东吴证券充分沟通、友好协商,双方一致同意解除持续督导协议,并就终止上述协议相关事项达成一致意见,并签署了附生效条件的《无锡市东舟船舶设备股份有限公司与东吴证券股份有限公司之解除持续督导协议》,协议约定自全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具无异议函之日生效。东舟船舶于2018年1月12日收到全国中小企业股份
 
  转让系统有限责任公司出具的《关于对挂牌公司和主办券商协商一致解除持续督导协议无异议的函》。
 
  东吴证券声明:“本公司在履行持续督导职责期间未勤勉尽责的,相应的持续督导责任不因解除持续督导协议而免除。”
 
  东吴证券股份有限公司
扬州市星海船用设备科技有限公司 版权所有 Copyright 2013 All Rights Reserved 苏ICP备13047377号-1
地址:江苏省扬州市新街镇新角路 联系人:李先生 手机:13500749233 13770264691